Аппарат по обеспечению деятельности Уполномоченных и Общественной палаты НАО
Версия для слабовидящих
Тел. +7 (81853) 4-49-89
E-mail: ombudsman-nao@yandex.ru
г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 23А, оф. 101
ЧАТ-БОТ ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ МОЛОДЕЖИ


Институт Уполномоченного по правам человека в муниципальных образованиях будут представлять общественные представители

Институт Уполномоченного по правам человека в муниципальных образованиях будут представлять общественные представители

07.11.2023

Сегодня в Нарьян-Маре состоялась встреча с назначенными общественными представителями Уполномоченного по правам человека в Ненецком автономном округе Екатериной Ждановой.

— Жители Нарьян-Мара, двух посёлков Индига и Искателей смогут обратиться с возникшими вопросами к общественным представителям. В течение года рассматривали кандидатуры для нового состава общественных представителей Уполномоченного в муниципальных образованиях. Ими стали активные общественники и лидеры общественного мнения, — отметила Екатерина Викторовна.

В поселке Индига институт Уполномоченного представит Татьяна Юрьевна Давыдова. Жители посёлка Искателей будут обращаться к Татьяне Анатальевне Вепревой. В Нарьян-Маре назначено несколько представителей из разных сфер деятельности: Зоя Владимировна Петрова, Оксана Вячеславовна Данилова, Виктор Сергеевич Макаров.


Участники рабочей встречи обсудили основные направления совместной деятельности по улучшению качества оказываемой правовой помощи гражданам в регионе, а также составили план мероприятий по правопросвещению. Кроме этого, Екатерина Жданова вручила общественным представителям соответствующие удостоверения.

Процесс формирования пула общественных представителей продолжится с охватом максимального количества муниципалитетов на территории региона.